Проект "Живые картины"

OnkEpSp0mFUУчастники танцевального коллектива "Карусель" (в составе Малых Полины, Седовой Ани, Безруковой Алисы) приняли участие в проекте #живыекартины, организатором которого является #ТерриториякультурыРосатома.

Идея проекта заключается в том, чтобы как можно точнее и ближе передать картину изображенную на холсте и оживить ее. Наши участники выбрали картину "Бретонские девочки танцуют", которую написал художник Поль Гоген. В процессе подготовки девочки с хореографом Ершовой Светланой Владимировной освоили танцевальные движения бретонцев! А благодаря Бураковой Наталье Александровне на свет родились замечательные костюмы, которые получились точь в точь как наряды бретонских девочек с картины! Не осталась без внимания и собачка, изображенная на картине... Её роль замечательно сыграла 4-х летняя Ксюша Малых! Съемка картины состоялась 31 мая. В Саров приехала профессиональная съёмочная группа, и несмотря на прохладную погоду, съемка состоялась.

 

Теперь осталось дождаться конечного результата - профессионально смонтированного видеоролика. Ждём с нетерпением его выхода!

Детская школа искусств №2