Ура, мультпоказ!

kadrВ студии детской мультипликации «Кадрики» в этом учебном году учатся две группы, старшая (для детей 7-10 лет) и младшая (для 5-6 лет). Ребята начали знакомиться с миром мультипликации. 

Первыми мультфильмами ребят стали: «Паровозик» младшей группы и ролик о мультстудии старшей группы. «Паровозик» сделан из ткани, это первый опыт работы в этом материале. Ребята и клеили, и рисовали своих персонажей, потом эти персонажи делались из ткани. При работе с фоном в ход шли подручные материалы: отрезы полотна, шарфы, пуговицы, тесемки. Мультфильм короткий, но делался он долго и кропотливо. Ролик "Кадрики" снимался в технике стоп моушен. В процессе работы над ним ребята познакомились с направлениями деятельности мультстудии.

Премьера всех мультфильмов состоялась 24 ноября на открытом мультпоказе для родителей у нас в школе. Показ мультфильмов прошел волнительно и трепетно. Ребята с гордостью смотрели свои первые мультфильмы. А родители аплодировали им в конце.

Так же ребята подготовили совместную открытку-поздравление к дню Матери. Младшие ребята записали интервью, а старшие в технике перекладки собрали сердце и цветы.

Теперь у нас есть канал, на котором можно оценить и другие наши мультфильмы. 
Также приглашаем к нам присоединиться. Есть места для деток 5-7 лет. 

kadriki2kadriki0

kadriki3

 

Детская школа искусств №2