28 Октябрь 2020

Не думали, не гадали, как в финал «Rosatom’s COOL» попали!

E556QuGrbLs9S5 R5f8hmsВ некотором царстве, в некотором государстве, в волшебном и загадочном граде Сарове жили прекрасные девочка Геля Наговицына с яркой необычной внешностью и мальчик Илья с не менее яркой и необычной фамилией Фитц.
Учились они в параллельных 7-х классах школы 10, и казалось бы, ничто их больше не связывало друг с другом... Но по велению судьбы они стали учениками медиастудии "Фристайл", и это начало нашей истории...
Однажды преподаватели медиастудии предложили поучаствовать в фестивале-конкурсе «Rosatom’s COOL». Многих ребят привлек заманчивый призовой фонд, и от учащихся пачками посыпались заявки. Но только двое из заявленных ребят, как вы уже догадались, смогли устоять в состязании более 500 участников и выйти в финал!

Читать далее

Итоги конкурса культурных диджитал-продуктов "АтомLike"

Без имени 1Подведены итоги конкурса культурных диджитал-продуктов «АтомLike», который проводился среди сотрудников учреждений культуры, дополнительного образования и некоммерческих организаций атомной отрасли. В конкурсе смогли принять участие сотрудники и коллективы учреждений культуры и НКО, находящихся в городах присутствия атомной отрасли.

Читать далее
Детская школа искусств №2